Pertama

Hmmm, ini petama kalinya saya dapet award. Biarpun udah gg jaman kaya ucapan seorang sahabat, tapi tetep aja saya seneng *namanya juga pertama.hehe*. Dan maaf baru saya kerjakan sekarang. Karena speedy emang lagi gg jelas begini, jadi kemampuan saya untuk menjelajah dunia maya cukup terbatas. Yang jelas sekarang akan saya kerjakan PR dari estu yaw. . . Ini awardnya :

award311

Yang akan mendapat giliran berikutnya adalah. . . *jeng jeng jeng*

1. bluethunderheart. Karena selalu mengirim salam hangat tuk semua

2. ely. Jauh, tapi tetap dekat lewat blog๐Ÿ™‚

3. Dondanang. Tulisannya menarik euy !๐Ÿ˜€

4. Agunk Agriza. Adek yang aku suka tulisannya. . .

5. Sonia Atika. One of my inspiration

6. duniafannie. Suka ma fannie. . .

7. Aviana. Sesama newbie dan sahabat saya di dunia nyata. Calon pers yang apik tulisannya

8. MasKoko. Baru kenal, tapi seleb blog yang satu ini emang keren. . .๐Ÿ™‚

9. Sarah. Biarin aja dia uda dapet. Abis aku suka blognya. Hehe

10. Chaessar . Biar semangat ngeblog. . .

dan satu tambahan lagi, ada bonus untuk:

11. Danoe. Abis lama banget gg posting. Hihihi

The Rules:
1. Each blogger must post this rules.
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names.
3. Donโ€™t forget to leave them comment telling them theyโ€™ve been tagged and to read your blog.

Good luck guys. . .๐Ÿ™‚

33 Tanggapan to “Pertama”

  1. wiw..makasih y Sha…untung award yg ini blm dpt..hehee..
    semangat n mudah2an Qta g makin ‘ndut..wkwkwwk

  2. eleuh eleuh..dapet award lagih.
    makasiy2.
    suka apanya c, sha?
    +penasaran dweh+ xixixix

  3. wah selamat ya dapat award …. keren!๐Ÿ˜‰

  4. wah buat aku mana nih!!!
    hi!!(^_^)

  5. agunk agriza Says:

    wah ,, mksihh mbak๐Ÿ™‚
    nanti lah saya kerjakan, rencananya smua PR n award bakal ak kerjaiin skaligus๐Ÿ™‚

    once again, thx a lot mbak๐Ÿ™‚

  6. hm… award lagi…keren…semangat!!!

  7. waa… dapat award… makasih, nisa.. !๐Ÿ™‚
    dek, jaga semangatnya sampe akhir, ya. meskipun jalan yang dilalui tidak selalu mulus, penuh duri, terjal berliku, banyak rintangan (halah..) tapi, di situlah letak nikmatnya..
    doaku senantiasa bersama-sama kalian, adek2ku tersayang…

  8. Selamat yang dapet award…

  9. maksudnya apa sui kasih tau dunk aq kan msh cupu di dunia blogger????

  10. huffhh…syukurlah ga kesebut…

  11. @ sonia: “doaku senantiasa bersama-sama kalian, adek2ku tersayangโ€ฆ” terima kasih banyak mbakkk…sy sebage adek cm berharap doanya… stelah ini katanya mbk sonia mau nikah cepet ya? sm siapa mbak?

    *kabuuuuurrr…..*

  12. makasih banyak atas awardnya ya, jadi tersanjung nih๐Ÿ™‚

  13. eh..eh..eh…

    posting itu apa yak..???
    caranya gimana…???

    ajarin dunk…๐Ÿ˜€

  14. hehehe.. maskoko kebagian award

  15. wah,,,slamet yah dapet yg dapet award,,,

    kapan yah gw bisa dapet award???hmmm,,,

  16. yah, nyasar ke blognya powerpuff girls,
    iini yg punya buttercup kan ?๐Ÿ˜€

  17. […] mencari artinya. Ternyata artinya HADIAH sodara-sodara, klo mau liat arti lengkapnya ada di sini. S H A De Biautipull young lady yangย  ngasi aku award ini emang pantes dapet award dari estu, lha memang blognya bagus, tapi jadi […]

  18. apapun yang kau berikan sahabatku……. bagiku adalah sebuah cerminan nan penuh makna persahabatan.thank b4 ya,sahabat.
    selamat berakhir pekan
    salam hangat selalu

  19. selamat, udah dapet award

  20. weee,,,congratz dek…
    dah dapet award yg pertamax
    hhee๐Ÿ˜€

  21. Weeee… selamat ya…

    keep blogging aja deh…

    @Sigma & Danoe : Woik… kerjain PR Award yang kemaren….

  22. keren…..
    Pertamax abis….
    Selamet dapet award..lanjutkan

  23. saya g’ dapat ya!! hiks hiks

  24. alhamdulillah ngak ada saya tapi2 danoe yang meberikan PR itu๐Ÿ˜€ hhihiih

  25. to Sarah : berusaha yuk Sar. . . hehe

    to fannie : ada de. . .๐Ÿ˜€

    to det : selamat2. . .

    to agunk agriza : sama2. . . ^^

    to Mas Indra : semangat !๐Ÿ™‚ makasih uda mampir. . .

    to Sonia : Doakan kami ya mba. . .๐Ÿ™‚

    to anderwedz : selamat2. . . makasih uda mampir. . .

    to alif : uda aku bales di email yah. . .๐Ÿ™‚

    to fauzansigma : pengin disebut yah ? hehe

    to ely : saya yang tersanjung mba. . .๐Ÿ™‚

    to inidanoe : bagus2 uda dikerjain. . .๐Ÿ™‚

    to easy : biar seleb blog tetep kudu ngerjain mba. hihihi

    to kahfinyster : pasti dapet. . . selalu ada yang pertama

    to warmorning : Loh, kok tau penyamaran saya se ? hehehe

    to bluethunderheart : salam hangat juga untukmu blue. . .

    to taktiku : makasih. . . ^^

    to fitraraditya : makasih ya kang. . .๐Ÿ™‚

    to qittun : sepp. . . .

    to runanc : lanjut. . .

    to zoel : maaf ya. . . mungkin lain kali๐Ÿ™‚

    to arul : hahahaha. . . . karena saya yakin pasti ada yang lain yang akan ngasih ke mas arul๐Ÿ˜€

  26. Sonia Atika Says:

    @ sigma
    sama siapa enaknya sig? hihihii..

  27. Award dan PR jadi budaya blog yang baru yah

  28. Haduw2,,ma soulmate inih..belum pantas ah diriku inih..tapi makasih y cindt,,bikin aku tambah semangad..hehe..

    Ayo berjuang bersama!!

    Ave komunikare!!

  29. nasib….lum dapet nech..:(

  30. nurrahman18 Says:

    award…??wah menarik tuh…gmn caranya…?? (aku sagat awam dalam hal ini)

  31. Wahh selamat yachh dapet award….
    Hmm nice blog…

  32. hohoho, ada award2an juga tah?

  33. […] Elhaq, Nafis, Ainul Fahmi, Fachri, kak andrie, roedjaktjingoer, barried, mbak icha, mbak anisa, mbak sarah, rossa, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: