My First International Giveaway – Vote Me !!

Kemarin saya bilang kalo lagi gencar-gencarnya ikutan giveaway di web. Nah, sekarang saya pengen ngadain sendiri nih… Jadi, dalam rangka ikut kontes Fimelahood Goes To Paris, saya pengen sedikit berikhtiar, dengan membuat giveaway berhadiah salah satu tas dari Brandstore, kalo saya bisa masuk sebagai 10 besar di kontes tersebut. Nah, caranya gampang, ikuti cara di bawah ini :

  • Masuk ke http://www.fimela.com/fimelahood/semi-finalist/anisa-febrina-damastuti kemudian pilih vote. Kamu bisa vote 1 kali sehari sampai tanggal 5 Agustus 2012 jam 11.59 malam WIB.
  • Komen di bawah, mengatakan kalo kamu sudah vote, dan tas mana yang kamu pilih, pertama, kedua, atau ketiga. Sertakan alamat email, supaya saya bisa menghubungimu kalo nanti kamu menang. Satu kali vote = 1 komen, jadi banyak-banyak vote supaya kesempatan menangmu jg lebih besar.

Berikut pilihan tas dari Brandstore yang nantinya bisa kamu pilih kalo kamu menang :

Gambar

Gambar

Gambar

Ingat, pemenang akan diundi HANYA jika saya berhasil jadi 10 besar dalam kontes tersebut. Jadi, vote sebanyak-banyakanya dan ajak juga teman-temanmu supaya saya dan kamu sama-sama sukses yaa😀

Jadi, gimana menurutmu dengan giveaway ini? Tertarik ikut?

Disclaimer : Giveaway ini tidak dibiayai sponsor mana pun, dan semata-mata dari saya sendiri🙂

(This giveaway is not being sponsored by any parties. I’m using my own money.)

—————————————————–

A few days ago, i’ve told you that i’m addicted to giveaways. Now, i’m making my own one.

I’m joining a contest, called Fimelahood Goes To Paris. One of the semifinalists will be chosen to be brought to Paris Fashion Week! Can you imagine that? So, i’m trying to get as many votes as i can, that’s why i hold this giveaway. One person will get a bag from Brandstore of your choice (picture above).

How to enter :

Remember, the winner will be chosen ONLY if i made it to the top 10 finalists. So, vote as many as you can, and bring more people to vote!

This giveaway runs until 5 August 2012 at 11.59 pm, and opens WORLDWIDE !!

13 Tanggapan to “My First International Giveaway – Vote Me !!”

  1. saya komen di sini saja lah hehehe…semoga sukses ya mbak !

  2. saya sdh vote lho

  3. aku sudah vote lgsg dari laptop aku…

  4. sudah vote.. tapi koq pilihannya cuma yang pertama doang ya, yang komen ga ada..

  5. i would like to win one ty

  6. chris grata Says:

    i voted!!! 2nd bag is cutest

  7. voted and #3

  8. eh, kaka.. hehe. aku juga ajakin yg lain buat vote loh. jdinya tas no dua deh. buat mama ku klo menang. hhe

  9. saya udah vote! mau tas yg no.2🙂

  10. aza labibah Says:

    sudah vote
    mau tas yg no 1

  11. sudah vote
    mau tas yg no 1

    email: azalabibah@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: