Para Tetamu

Hmmm, setelah sekian lama, akhirnya saia bikin buku tamu juga. Niatnya se supaya pada bisa oot atau ngomong gag jelas di blok saya atau mau meninggalkan jejak namanya yang indah atau ingin sekedar berbagi unek2. Yah, seadanya, tapi semoga ada manfaatnya. Karena sebaik-baiknya blog adalah yang bermanfaat bagi orang lain.

47 Tanggapan to “Para Tetamu”

  1. Pertamaxx di tempat sendiri. . . Hohoho

  2. kedua ditempat neesha๐Ÿ˜€ …. Hohoho

  3. Sebaik-baik manusia adalah yang bisa buat blog…
    Hwahahahahahaha..:mrgreen:

  4. Hai Sige mampir yah…Ijin buat obrak-abrik Blog ini..Beware..

    Jabat hangat
    http://www.nurhadi13.wordpress.com

  5. masih ttp ga nyangka klo manusia ini temen satu SD ma aQ duluw,,, :p

  6. Alhamdulillah ternyata lewat blog, aQ bisaaa menemukan 2 manusia yg dulunya ternyata temen satu SD….
    Wah kalian harus traktir aQ makan di 14045 nieee
    hahahahahah

  7. hai sha lagi napain dan boleh kenalan nggak!!!!

  8. numpang lewat !!!!

  9. Salam kenal wae..
    Soko cah Sragen….
    Saiki makaryo ning Jakarta Golek Upo….
    Wah Bloge jan apik2 tenan…yo …..

  10. makasih dah mampir yah..moga bisa trejalin tali silaturahmi

  11. nice posts…… salam kenal dari sesama wong solo hehehe…..

  12. Assalamu ‘alaiki…. yang punya rumah ada gag ya??

  13. yang sering gw denger sih, “sebaik-baiknya orang” mungkin maksudnya mba’e sebaik-baiknya blognya orang kaliee?, hhhehehehhe

    ok, thanx dah boleh mampir, n ok2 juga hidangan. keluarin semua ya? tamu2 laen lagi nunggu menu barunya nieh.

  14. Hai, lam kenal, link back yah ke blog ku.
    thanks

  15. tut . . .tut . . .gujez . . .gujez . . . .

  16. numpang mampir nggih

  17. bagus juga kata2 mutiara di profilnya nih
    dewasa banget hehehe

    siip deh

  18. bagus postingannya,,
    boleh kenal gak

  19. HAI…
    BOLEH KENAL NDA….?
    SIMPLE DAN BAGUS BLOG KAMU….
    B

  20. Hehehe….
    Aq muncul lg,

  21. mai soulmate……..
    jahaahahahahaha………

  22. nisaaaaaaaaaaa……………

    berkunjung ke blog ku iagh…

    harus..
    hahahaha
    *maksa bgt yaa*

  23. gilang mahardika Says:

    thx dah mampir.. mau tukeran link??

    hhe..

  24. ehm,,,

    aku bingung mo kasih koment apa?

    numpang lewat aja ah…..

    hehehehe……………………….

  25. Budinho Ronaldiansyah Says:

    Lumayan, darifada lumanyun!

  26. Selamat malam
    Salam kenal

  27. salam kenal dan persahabatan dari kami, Kelompok Study dan Edukasi Masyarakat marginal Sumatera Utara.

  28. permisi saia firmatha, bolehkan berkunjung????
    jabat erat selalu…..
    salam kenal

  29. sHa, boleh tukeran link ngga??
    link kamu udah saya pajang di http://aidi.web.id/link-exchange/
    pajang punya saya juga ya..๐Ÿ˜€

    pake nama aidiwebi aja…๐Ÿ˜€
    trims

  30. s H a, kapan link saya dimasukin blogroll…:mrgreen:

  31. arezfachdzel Says:

    salam kenal dari jakarta yaaa…

  32. jalan-ke milis bengawan, eh kesasar ke sini, salam.

  33. salam kenal mba๐Ÿ™‚ jangan lupa mampir ke blog ku y๐Ÿ™‚

  34. salam kenal …

  35. samam kenal dari tukang kelabing a.k.a keliaran bingung.๐Ÿ˜€

  36. berkunjung..walau di dunia nyata udh ktemu๐Ÿ˜€

  37. Boleh dunk link saya di pasang di blogrollnya sha….๐Ÿ˜€ kalo mau link balik mampir blog saya…

  38. sekedar mampir…baca2…nice blog…
    monggo mampir juga ke blog saya…

  39. NIce Blog๐Ÿ™‚ kaya nya udah pernah ketemu kie mba nya๐Ÿ˜›

  40. salam kenal……..

  41. tamu tak d kenal lewat lagi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: