Arsip untuk chloe

I Love Bags!

Posted in kagak jelas with tags , , , on Maret 21, 2012 by s H a

Mencoba lima kali adalah jumlah saya memasukkan password dan username sebelum akhirnya bisa masuk ke blog saya. Memalukan,ckck.

Malam ini saya nggak mau membicarakan yang berat, toh saya bukan pemikir. Mari membicarakan hal-hal yang kita sukai saja. Nah, salah satu yang saya sukai adalah tas. I’m a big fan of handbag. Mata pasti langsung ijo kalo lihat ada tas yang bagus. Rasanya kaya dia melambai-lambai ke saya dan bilang, “beli akuuu…beli akuuu…”, dan kalau keinginannya nggak dituruti, dia akan menghantui dan ngikutin saya kemana-mana. Ngeri kan. Wkwkwk…

Diantara berbagai tas indah nan rupawan *lebay* di dunia, ada banyak tas yang nggak mungkin kesampaian saya beli karena saking gilanya orang yang ngasih harga. Ini beberapa tas impian saya. Siapa tahu ada orang baik hati yang mau ngasih saya kan 😀

1. Bottega Veneta intrecciato calf roma warna putih tulang ($3080)

Gambar

2. Chloé Marcie Medium textured-leather tote (1020 poundsterling)

Gambar

3. Hermes Birkin Gold ($8800)

Gambar

4. Bottega Veneta Indigo Intrecciato Nappa Duo Bag ($2480)Gambar

5. Cleobella Tiva Fringe ($484, now sale $242)

Gambar

Sebenarnya harga tas nomor 5, si fringe bag itu, masih cukup make sense daripada tas-tas yang lain. Tapi tetep aja sih ya, mikir-mikir juga kalo mau beli. Belum lagi ditambah ongkos kirimnya ke indonesia. Beeeehhh….. Nangis-nangis juga deh.

Yah, namanya juga cinta tak berbalas, cinta kan tak harus memiliki. Cukuplah saya melihatnya dari jauh. Kali-kali aja suatu saat jatuh dari langit.

Nah, ada yang gila tas juga? 😀

Iklan
%d blogger menyukai ini: