tentang saia

Anisa Febrina Damastuti, seorang mahasiswi

Anisa Febrina Damastuti, not a quitter

Anisa Febrina Damastuti, berjuang tuk berproses

Anisa Febrina Damastuti, ini nama saia

108 Tanggapan to “tentang saia”

  1. oh ini yang namanya Anisa.. salam kenal…

    tetaplah berproses anak muda

    • Status Single di KTP:

      17-20 = Belum kawin

      21-25 = Kepingin kawin

      26-30 = Kapan kawin

      31-35 = Nggak sanggup kawin

      36-40 = Nggak laku kawin

      41-45 = Nggak kawin-kawin

      46-50 = Nggak kepingin kawin

      51-60 = Mungkin nggak kawin

      60-.. = Boro-boro kawin

  2. lho ko di akta’a gitu? jadi lebih muda dunk..
    (^.^)v

    makasih ya udh di blogroll..

    bisa belajar banyak ni dr seorang mahasiswa..🙂

  3. Hmm,
    blog yang “nice”,
    dan cara mengenalkan diri yang simple,
    you just want people know about you with your word n name,

    tapi, ngga salah kan??
    salam kenal ya ‘sha…
    🙂

  4. emm..jadi pengen tau apa sih pemikiran2 yg dituangkan oleh mahasiswi zaman sekarang nehh..kalo bisa jangan kebanyakan ngomongin ttg cowok2 yah harus beda ama mahasiswi2 lain yg stereotype.

  5. to fauzansigma : salam kenal juga. . . ^^

    to adhiyat : saia yang belajar banyak dari semua yang ada di sini donk. . .

    to rahmadisrijanto : terimakasih. . . ^^

    to Roni Rezeki : amin. . .semoga bisa jadi seseorang yang “beda”

  6. Salam kenal aja ya..
    Masi pemula nih..

    Tuker”an link yah..
    ^^

  7. kualitas tulisan mudah tersampaikan dan topik bahasan yang menarik
    tidak heran bisa menyatu dalam sebuah blog easy to read…

    keep ur spirit to make this world much better…

    salam wira

    dunianyawira.wordpress.com

  8. Anisa Febrina Damastuti asli nya dari daerah mana?? ko sekolah di solo ???

  9. izin ngelink ya mba ???

  10. salam kenal euuyyy…
    linksnya ta masukin juga yo…
    matur nuwun sanget…

  11. never be sad Says:

    jangan bersedih… masih terlalu banyak permasalahan2 besar yang menunggumu untuk kau selesaikan, karena kau orang besar, berpikirlah layaknya orang besar kebanyakan.. mereka adalah orang2 yang selalu berprinsip bahwa dunia adalah lahan masalah, oleh karena itu, gak seryu hidup di dunia kalo tidak ada masalah.. gara2 masalahlah, kita menjadi terasah… so, pilihlah masalah2 yang bermanfaat utk kamu, keluargamu, dan org2 disekitarmu.. anak manis

  12. jalani aja, itu bagian dari proses..

  13. to Ordinary Kid : salam kenal jugag. . .

    to infowira : salam nisa . hihihi ^^

    to radenmasnews : ya orang solo donk. . . cinta solo sangat ! makasii uda mw ngelink saia. . . minta ijin juga yaw ^^

    to lumansupra : matur nuwun kembali. . .

    to fauzansigma : ah, kupu” ini masih berjuang

  14. Anisa Febrina Damastuti, berjuang tuk berproses

    klo saya, berproses sambil berjuang ^_^

  15. haii….Sha, sama nch satu jurusan
    yang ptg jgn takut mengakrapkan diri dengan teknologi,
    selamat berjuang….

  16. wadoh, saya belum menyapa di sini. Pie kabare? Apik?

  17. Come to say Hello….
    Nice to Know you…
    Happy Blogging..🙂

  18. agunk agriza Says:

    sudah dilink ..

    silahkan di relink😉

    salam kenal ya😉 rajin2 main ke blog aku

  19. salam kenal yaiii.,,,:-)

  20. salam kenal mba🙂 wow lebih muda dari gw ko udah kuliah sih???

  21. hii…..mbak ……salam kenal ya🙂
    thanks udah mampir di blog sy

  22. salam kenal.. tuker link yuk😀

  23. salam kenal, nice site!!

  24. salam kenal ya mbak anisa, semoga hari-harimu di dunia kampus menyenangkan

  25. Februari ya lahirnya?🙂

  26. lam kenal azah ^^

  27. selamat sore dan salam perkenalan
    salam hangat selalu

  28. hohohoh jadi anak UNS ta??
    kok dari fotonya malah keliatan masih imut..
    kayak nak SMA.. “siul – siul…. kbuuuuurrrrr…”

  29. ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ini………………………………………………………………………………………….
    yang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    namanya annisa”””””’

    lam knal dehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    lirikannya mautttttttttttttttttttttttt

  30. Assalamu’alaikum

    salam kenal mbak.
    saya dulu alumni sma al islam 1 solo, dan sekarang kuliah di politeknik negeri bandung. moga menjadi teman baik di dalam blog. Di tunggu kedatangannya di blog saya. http://antonrahmat.wordpress.com

    Hatur Nuhun

    Wassalamu’alaikum

  31. ikrarestart Says:

    asalamualaikum warohmatullohhiwabarokatuh terima kasih atas kunjungannya ke blog saya.
    salam kenal dari bogor

  32. OOOOOOOOOOOOO…………………..
    ini ta, yang namanya saia.
    aneh ahh……………..gak seruuuuuuuu………….
    salam kenal aja dari arek surabaya……..

  33. Mampir… *pulang lagi*

  34. Lam kenal,AYo kita bersama,mencari,mencoba dan belajar.SEmangat😀

  35. salam kenal mbak.. mampir ke blogku ya..

  36. abis jalan-jalan,,,nyasar kesini,,,
    jadi,,,ninggalin jejak dulu aj d😀
    lam knal y….

  37. Anisa Febrina Damastuti, salam kenal ya..

  38. anisa, o anak FISIP UNS ya…salam kenal

    http://www.nurrahmanarif.wordpress.com

    fs di nurrahman18@yahoo.com, blogroll dunk😀

  39. selamat siang nona pa cabar?
    semangat nulis kembali okey!
    salam hangat slalu

  40. Salam kenal ya……..
    tetap semanagt untukl ngeblog di Blog Indonesia………

  41. selamat malam serta salam hangat selalu

  42. Nice Blog, Anisa..🙂
    Tampaknya saya akan sering berkunjung nih..
    Salam kenal yaa.

  43. taufansudiro Says:

    Sha,, tukeran link yoo,,
    blogroll linkku ya.. pake huruf kapital kalo perlu biar kliatan..hehe
    punyamu uda aku blogroll di blog ku..
    thanks..

    *knp ga bilang dari dulu kalo blogger jg.. tulisannya simple tapi cerdas..
    MENULISLAH SEBELUM MENULIS ITU DILARANG

  44. selamat malam sahabat. Kamu akan menemukan jawaban atas lelaki yang memiliki dua cinta itu pada seuatu saat nantinya.
    salam hangat selalu

  45. blogwalking ajah ke temens d solo,..
    salam kenal ya dik,..😉

    luq
    doa sang pencinta @ http://www.nurhattaluqmansidiq.wordpress.com

  46. salam kenal mba Anisa…🙂 saya tau mba kemaren pada acara sarasehan blogger solo, kunjungi juga http://masiqbal.net

  47. Blognya bagus,

    salam kenal, kl brkenan silakan mampir ke alamat saya http://www.cakpri.co.cc

  48. lam kenal ya sa,,,
    comment blog aq jg y,,
    dielscarecrow.wordpress.com

  49. aku menyapamu karena aku lama tak bertemu dengan sahabatku ini
    semangat serta salam hangat selalu

  50. sha,, kmu nak solo??

  51. selamat malam anisa
    Salam kenal…..

  52. Assalamualaikum ww,
    Salam kenal ya, mba. Ini kunjungan pertama saya, belum jalan-jalan, langsung ke tentang saia isi buku tamu. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan balasannya. Salam

  53. Assalamualaikum ww,
    Salam kenal ya, mba. Ini kunjungan pertama saya, belum jalan-jalan, langsung ke tentang saia isi buku tamu. Semoga jadi silaturahmi. Ditunggu kunjungan balasannya. Salam

  54. wah km imut sekali dek.. jadi sadar kalo saya udah tante2 hahaha…
    salam kenal yaa ^__^

  55. Salam kenal… dari anak aceh…🙂

  56. pa kabar sha???? 😦

  57. pa kabar sha???? 😦
    oiya sha tukeren link ya……. 🙂

  58. walah, dirimu anak SMA 1 juga, tha? Tukeran link, ya

  59. Anisa Febrina Damastuti, lahir tahun 1990 berakte 1991

    salah ketik apa gimana tuh Petugas nya?
    FISIP,
    fakultas tetangga yang paling deket kali ya dengan kampusku…?

  60. wakakkaaka,,,,
    dari sejak satu kelas dulu…
    baru hari ini diriku tau nama panjangmu…
    ahahahahaaha……………

  61. Lam kenal mba… seneng bgt deh bisa nemuin blog mba…

  62. hi nis… aku tertarik baca tulisanmu ttg dokter dewi utami itu
    boleh nanya2 nggak?
    kirim email ke aku yaa…

    thx

  63. samidz Berkata
    Desember 23, 2008 pada 1:35 am

    wakakkaaka,,,,
    dari sejak satu kelas dulu…
    baru hari ini diriku tau nama panjangmu…
    ahahahahaaha……………

    >>>

    kok dimdim sak kelas mbi koe mbak, koe koyone sma 1 tha, sedangkan dimdim stm 1, eh podo 1 ne dink, huahahahahahaha

    salam kenal

  64. Selamat tahun Baru 2009
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya….😛
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil😦 hikmah2nya…
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan 😀

  65. salam kenal yaaa

  66. Di apdet aja license kasperskyna sHa., ambil di kavkiskey[dot]com. License yg lama di hapus trus diganti. Dicoba yak., semoga berhasil gk jadi trial lagi. Ato klo gk., sHa beli yg original aja., ehehehehehehehehe..:mrgreen:

  67. lam kenal anisa..

    cantik juga orangnya..

    asyik…asyik…asyik…

    kpn2 mampir y ke blog ku, klo bisa komen juga..
    jgn kaya desy ratnasari “miss no comment”

    nyangkut di carikarir.wordpress.com

    thx….

  68. salam kenal y…
    @om det: hush…hush,,, ngapain pipis disini…😛

  69. salam kenal dari wongdeso…blog yang bgus ..
    mampir yah ke blog saya give komnt bwt membangkitkan ssmangt nih

  70. Salam kenal dari Banjarmasin…….

  71. cah mojosongo mesti?

  72. sha, sha, sha, sha, sha, sha, sha……………………………..
    kapan ke tempatku surabaya, aku tunggu,…
    kunjungi juga,
    http://www.cangkrukdisini.co.cc/

    http://kesunyianku.wordpress.com/

    http://www.ilmu-marketing.co.cc/

    shaaaaaaaaa……………………………………cepeeeeeeeeeeet…………

  73. SELAMAT….anda mendapat award dari ku di http://nurrahmanarif.wordpress.com/2009/01/21/award-blog/
    PR-nya segera dikerjakan ya..he he he

  74. Benedict Agung Widyatmoko Says:

    Halo Mbak Anisa Febrina Damastuti
    Dari Solo yach ?

    Salam kenala aza deh yach🙂

    Ben

    http://benedikawidyatmoko.wordpress.com
    http://benagewe.blogdetik.com

  75. mampir lagi aaaahh…. tukeran link boleh mbak???

  76. salam knaL,,, tukeran link yah;
    http://tempatsampah.co.cc
    ^_^ FISIP yah,,?

  77. [blogwalking]
    nyasar kesini…salam kenal yaaaa😀

  78. salam kenal… aku ardy…

  79. numpang liwat aja nieh…

    salam kenal deh buat pemilik blog n smua pengunjung blog ini…

  80. Mbak Sha salam kenal..
    yang mana ya orangnya….???

  81. salam kenal yaa…😉

    eh, anak solo yah.. kok ada bengawan.org nya..??

  82. O, ternyata anak UNS yah mbah, bagus tuh, semangat-semangat, ayo ngeblog terus, jangan hanya kuliah. Kuliah ma cuma dapet apaan, kalo ngeblog pasti dapet banyak hal, ya nggak non?😀

  83. lam kenal….
    numpang lewat

  84. deni oktora Says:

    hi..wah gw mau punya cewek kaya gini.. not quitter rite???

    http://www.denioktora.com

  85. Sampean lahir (ke luar), aku malah baru masuk (UNS) mbak.🙄 Selamat berjuang bersama UNS pasti bisa. Bisa karena terbiasa. Let’s we Go! apdet.

  86. BLOGku dilink yo gelem kok ShA…
    wakakaka

  87. ehmm…. sha-sha…

  88. hae, asli mana y

  89. Mbak Sha jarang apdet ya…
    ditunggu tulisannya….:mrgreen:

  90. Humh.. CUma ingin berkunjung..🙂
    Salam kenal ya..

  91. owalah, cewek to..
    tak kira mas-mas…
    maaf maaf…

    kok bisa berakte 1991 kelahiran 1990?

  92. salam kenal juga dech buat annisa

  93. blogwalking…nice blog mba:)

  94. saya kagum dgn kt2 mu…../////// apa sih yg kmu pikirkan ,/,,

  95. echo kazuma Says:

    salam kenal…
    tua itu pasti sedangkan dewasa itu adalah pilihan,.
    dg ilmu hidup itu mudah,
    dg seni hidup itu indah & dg taqwa hidup itu terarah..
    smg apa yg km berikan bs memberikan banyak manfaat..
    amn..

  96. salam kenal
    blogny baguss…
    ajari dunk cara cari tema+cara pasangny juga…aq bosen liat tema WP yg gitu2 aj😀

  97. hohoho.. nyasar.. salam kenal aja deh..😀

  98. salam kenal mba anisa🙂

  99. Salam kenal Anisa…
    Kok ga ngepost lagi?
    Ayo! Keep blogging!🙂

  100. I intended to compose you one bit of remark to finally say thanks a lot again on your extraordinary tricks you have shared on this site. It was really strangely open-handed of you to grant easily what exactly a few people could possibly have offered for an electronic book in order to make some cash on their own, most importantly considering the fact that you could have done it in the event you decided. The points likewise served like a good way to fully grasp that many people have a similar dream just as my own to understand lots more with respect to this problem. Certainly there are lots of more fun opportunities in the future for folks who see your site.

  101. assalamualaikum, salam kenal ya

  102. hohooo…. isinya simple tapi jelas sekali…😉
    Salam kenal ya neng geulis…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: